注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强者生存 与狼共舞

理财,合作营销。娱乐,艺术欣赏音画收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心去感受…相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最真挚的语言,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

网易考拉推荐

我…真的好想你  

2008-02-26 21:25:47|  分类: 精品音画图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  与狼共舞祝愿天下有情人终成眷属
 

 

我…真的好想你 - 与狼共舞 - 强者生存  与狼共舞 

 

我…真的好想你 - 与狼共舞 - 强者生存  与狼共舞

     

 

真的好想你 

 










— 我!想你了 — 我亲爱朋友
突然在我的心底就浮现一丝伤痛!我知道我又开始想你了...... 有风的曰子,我在想你,让风带去我的思念;有雨的曰子,我在想你,让雨丝飘落你的身边!突然的,我又想你了,想你需要理由吗?不,我只是想你~想你,是在静寂的深夜,静静地凝视那颗星。想你,是在清冷的凌晨,悄悄滑落的泪滴。想你,是当想起你名字时,想你,是说分别的时候…一种深深的爱恋。从此,又开始想念你了,有着说不清的牵挂和思念,思念就成了一种隐秘的疼痛,也是因为思念,而成为一种隐秘的安慰。每当我想逃离生活赋予我的无奈的时候,每当我身心疲惫的时候,每当我感到孤独寂寞的时候,我就会想念你,和你在一起的曰子。是多么的幸福…

— 与狼共舞 —
2008年2月 于锦州

编辑:与狼共舞 ( 原文)/图来源/网络

>  想看更多请点击:

客技巧 博客素材 我的日志

 
 与狼共舞您光临!
 

 

 DIV> 

                         1968448032.gif    与狼共舞家园         

 
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

  评论这张
 
阅读(1392)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017