注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

强者生存 与狼共舞

理财,合作营销。娱乐,艺术欣赏音画收藏

 
 
 

日志

 
 
关于我

用心去感受…相识是最珍贵的缘分,思念是最美丽的心情,牵挂是最真挚的心动,问候是最真挚的语言,知音是最完美的深交,知己是最贴心的默契。

网易考拉推荐

[由被逼变成习惯]  

2008-01-30 12:28:04|  分类: 情感篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

由被逼变成习惯

与狼共舞

                 

  这个月的第一天,喝得有些多,但我不认为是醉。我定义的醉是要头脑不清楚,我想在我睡着前头脑还是很清楚的,只不过睡得快了一些。吐了,不想吐,不吐又不舒服,胃要爆掉。那一天,周末加班的honey打电话过来问我在做什么时,我说在和willy,jacky吃饭。“吃饭?在吃什么饭?”honey问我。“当然是午饭喽!”“还在吃午饭?几点了都!”“嗯?几点了?willy,现在几点了?”willy摸了半天才摸到手机,“不是吧,3点多了!”

  是的,真的是3点多了,我们从中午不到12点,一直坐到3点半,之后很快又一个多小时过去了,honey也下班回来了,离开饭店的时候,天已经黑了。

  像胃一样,难受了,不吐不快!我们酒量不多,但是喝掉了两瓶白的,jacky吐了,我比他还惨,吐得不成样子,昨天看到他们拍下来的照片,唉,丑死了!酒后姿态不美,这要想个办法。

  为什么要喝酒?想喝了,知道喝了会难受,不喝更难受!同样怀着远大理想的心,怀着一个创业的梦,我们在努力着,在拼搏着,但是又有那么多的不如意。社会,也不是比学校复杂多少了,只是,社会里有,社会里的一套生存模式,需要真诚,也同样重要地需要金钱上的交易。我们很痛苦,不愿去做这些东西,至少不想按他们这套去做,结果呢,混不开的。我们要创业,要生存!我们今天喝酒买醉,明天也要走这样的路了!

  这是一条怎样的路呢?我现在定义不好,只是他不再是那种简单的关系,更复杂得多。或许是我笨一些,应该在创业之间就懂的。我发现,我会慢慢习惯这种生活,这样的关系模式。willy,jacky,还有那么多下决心或没下决心要一起做事情的人,大家一起走过这段路!我们的生活,自己主宰!

 

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017